+7 (8172) 26-43-36 Дежурный врач.
Круглосуточно. 24/7

Отзывы о лечении алкоголизма в Вологде

Почитайте, что говорят люди, которые обратились к нам за помощью. Вы также всегда можете оставить собственный отзыв, заполнив соответствующую форму.

Первый раз попробовал наркотики так, ради забавы. Потом второй, третий. Не заметил, как затянуло. Дальше было все, как в тумане. Последний раз ничего не помню, очнулся в клинике Частной Скорой Помощи.
Оказывается, сюда меня отправил друг.
Сейчас заканчиваю курс лечения и прохожу реабилитацию. Надеюсь, что больше никогда не вернусь к прошлой жизни. Спасибо другу и всем медикам за понимание, терпение и профессионализм!

отзыв от Антон
Антон 28 января 2018 г.

Все начиналось очень весело: друзья, дискотеки, тусовки. Родителей не слушалась, да и не до них мне было. Не обходилось без «слабоалкоголки». Потом стало скучно, хотелось острых ощущений. Сначала перешли на более крепкое, потом кто-то предложил попробовать «ширку».
Не думала, что после этого будет так плохо. Дальше ужасу моему не было предела, когда поняла, что уже не могу без этого. Мне становилось все хуже, надо было все больше.
К счастью (а на тот момент я совсем не так думала), о моем пристрастии случайно узнал знакомый родителей, который работает в службе Частной Скорой Помощи. Естественно, потом это стало известно и маме с папой. Дальше предстояло длительное лечение в стационаре наркологии. Я очень благодарна всем докторам и медсестрам за их терпение, внимание и усердие, способность заставить человека отказаться от губительных пристрастий и начать жизнь заново.

отзыв от Елена
Елена 15 января 2018 г.

Не знаю, как это вообще получилось. У меня любящая жена, чудесный сын, хорошая работа. Да как-то начали по чуть-чуть после работы, потом привык. Дальше – больше. Сын еще маленький, жена рыдает, а я ничего с собой сделать не могу.
Когда понял, что теряю семью, да и здоровье тоже, сам решил обратиться. Нашел адрес на сайте, сейчас прохожу реабилитацию в наркологической клинике Частной Скорой.
Здесь работают профессионалы своего дела. Умеют надавить на нужные рычажки, заставить человека задуматься о последствиях.
Благодарен медикам за то, что помогли не потерять самое главное и дорогое в жизни.

отзыв от Виктор
Виктор 3 января 2018 г.

Три года назад развелся с женой, она ушла к другому. Последнее время с ней не ладили. Думал, стерпится – слюбится, а не вышло. После этого остались пустота и разочарование. И все чаще начал «заглядывать в стакан».
Через время понял: становлюсь зависимым от алкоголя. Но остановиться уже не мог.
Нашел на сайте адрес частной клиники, обратился. Не жалею: все медработники внимательные, работают профессионально. А главное – умеют психологически настроить человека на позитив. Сейчас закодирован, прохожу реабилитацию в клинике. К алкоголю равнодушен, и у меня появились планы на будущее. Спасибо всем работникам Частной Скорой!

отзыв от Константин
Константин 29 декабря 2017 г.

Не знаю, что делала бы, если б не эта служба. Муж страдает алкоголизмом вот уже два года, ничего не помогает. А у меня еще мама больная, надолго бросить не могу. Насильно отвезти в наркологию его не получается, а сам лечиться не хочет. Последнее время совсем запил, чуть до «белой горячки» не дошел. И чувствует себя все хуже и хуже.
Подруга посоветовала обратиться в службу Частной Скорой Помощи. Мол, квалифицированные врачи, выезжают домой, могут вывести из запоя и без стационара. И не ошиблась: приехали, быстро обследовали, поставили капельницы, уколы.
Мужу гораздо лучше, стал адекватнее. Надеюсь, что на дальнейшее лечение в клинике согласится. Мужу 45 лет.

отзыв от София
София 16 декабря 2017 г.

Год назад похоронил жену, и весь мир перевернулся. Начал пить, хотел «залить» горе водкой. Как-то незаметно втянулся. Легче не становилось, ко всему прочему еще болячки прибавились. Сначала печень прихватило, а потом и сердце стало мучить. Работа хорошая была – недавно потерял. Однажды, после праздников остался один в комнате, почувствовал резкую боль в груди. Вызывать обычную «Скорую» не решился – не в том состоянии. Наткнулся на сайт Частной Скорой, оставил заявку в электронном бланке.
Мне перезвонили буквально через три минуты, и медики не заставили себя ждать. Оказали помощь, убедили лечиться от алкоголизма. Все быстро, эффективно, профессионально. Очень благодарен всем сотрудникам «Скорой» и ее стационара: возились, как с родным. Теперь я знаю, что жизнь на этом не заканчивается. Вернулся домой, начал налаживать свою жизнь. Вот уже скоро месяц, как не употребляю алкоголь. Завел себе четвероногого друга – овчарку Бима. Будем жить!

отзыв от Борис
Борис 25 ноября 2017 г.

Очень благодарна врачу и всему медперсоналу бригады, так своевременно приехавшей на вызов. Никогда не думала, что в мою семью придет такое горе.
Моему сыну Артему 30 лет, два из них мы боремся с его алкоголизмом. Сначала пил только по праздникам, а последнее время стало совсем невмоготу. Начал худеть, общаться с непонятными друзьями, потом совсем потерял интерес к жизни. А неделю назад прихожу с работы – а он на меня не реагирует.
Через время начались судороги. Что делать, куда бежать – я не знала. Соседка посоветовала вызвать нарколога на дом через службу Частной Скорой Помощи города Вологды. Нашла номер телефона на сайте, позвонила. Приехали очень быстро, буквально через семь – десять минут.
Сказали, что недалеко отсюда были. Сразу начали вводить лекарства, капельницу, сделали кардиограмму. Молодцы, все сделали вовремя. Если бы не врачи, не знала, что было бы. Сейчас Артем лечится в этой же клинике, алкоголь не употребляет. Надеюсь, теперь все будет хорошо. Сыну 30 лет.

отзыв от Надежда
Надежда 24 сентября 2017 г.

*Отзывы о лечении алкоголизма в Вологде анонимны, поэтому имена и/или фотографии могут быть ненастоящими в целях защиты личности наших пациентов.

Оставьте отзыв о нашей работе
Выберите фото
Обзор
Наши специалисты
фото доктора Надежда Устинова

Консультант по химической зависимости.
Стаж работы 9 лет.

Надежда Устинова
фото доктора Вадим Кузнецов

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 20 лет.

Вадим Кузнецов
фото доктора Лариса Филатова

Врач психиатр.
Стаж работы 16 лет.

Лариса Филатова
фото доктора Дмитрий Доронин

Старший врач-нарколог.
Стаж работы 15 лет.

Дмитрий Доронин
фото доктора Олег Ясиненко

Врач нарколог.
Стаж работы 9 лет.

Олег Ясиненко
фото доктора Семён Мирончук

Врач аддиктолог.
Стаж работы более 10 лет.

Семён Мирончук
фото доктора Ольга Федорина

Врач нарколог-психотерапевт.
Стаж работы 8 лет.

Ольга Федорина
фото доктора Кирилл Зеленов

Врач нарколог.
Стаж работы 13 лет.

Кирилл Зеленов
Оставьте свой отзыв о лечении алкоголизма в Вологде

И получите скидку на лечение 10%